Заказать
Республика Беларусь, Могилев okna.dveri.metall@mail.ru
+375(44)725-69-54 +375(29)740-44-78
Заказать звонок

Отзывы

Никитины.Кричев. 2015-10-18 10:38:42
Мы сами живем в Кричеве, недавно купили новую квартиру и делаем ремонт. Долго думали, какие поставить межкомнатные двери, чтобы и красиво, и прочно, и безопасно. Особенно безопасно, потому что в семье двое маленьких детей, которые не всегда понимают слово «нельзя». Очень рады, что нашли двери из клееной сосны с каленым стеклом триплекс, массив. Несмотря на то, что двери светлые, они легко моются и неприхотливы в уходе. Очень хотелось заказать дверь со стеклом, но боялись, что оно разобьется, а в этих дверях стекло триплекс и оно каленое, поэтому его практически невозможно повредить. Очень довольны дверями и обслуживанием этой фирмы. Рекомендуем.
Ивлиевы.Орша. 2015-10-18 10:49:26
Мы заказали на этом сайте Могилевские двери, теплую в свой дом. Очень довольны результатом. Кроме красивого внешнего вида, приятно порадовала надежность этой двери. Замки качества отличного, работают без сбоев и заеданий. Сразу видно, входная дверь сработана на совесть, да и на установке трудились профессионалы. Поставили очень быстро и качественно - никаких зазоров, скрипов и прочих неприятностей. Теплоизоляция хорошая, в доме стало заметно теплее, исчезли сквозняки. Хотелось бы придраться, но не к чему. Давно искали подходящий вариант и не прогадали. Рекомендуем. Отдельное спасибо Алексею!!
Ирина.Горки. 2015-10-19 08:32:28
Мы с мужем и детьми всегда мечтали жить отдельно от родителей. Наконец свершилось, купили маленькую квартирку в Горках. Правда катастрофически не хватает места, даже дверь распахнуть некуда. Недавно у знакомых увидели раздвижную межкомнатную дверь, которая практически не занимает места и очень удобна. Сейчас заказали и установили себе такую же из клееной сосны с каленым стеклом в этой фирме. При установке мастер сказал, что стекло не бьется и что дверь можно мыть. Сегодня попробовала, вымыла, действительно, ничего не случилось, дверь как новая, спасибо производителю.Будем советовать!!
Посохины.Могилев 2015-10-20 12:25:07
Давно мечтали о квартире в новостное. Наконец то купили и начали ремонт. Прежде всего, поменяли входную дверь. Вы себе не представляете, сколько магазинов мы объездили, прежде чем сделали выбор входной металлической двери с тепло звукоизоляцией у Вас. Жаль было потраченного много времени. Но по крайне мере мы с мужем убедились, что двери в Вашем магазине - это не только красиво, но и качественно. При этом приятно поразило достойное сочетание цены и качества. Два замка в двери, мы уверены, превратят наш дом в неприступную крепость. Общение с Вашими сотрудниками оставило только позитивные впечатления на всех этапах сотрудничества. Спасибо огромное!
Игорь.Славгород 2015-10-21 19:45:29
Недавно переехали с семьей в коттедж в Славгороде. Когда ремонтировали дом, то жена очень просила установить прочную входную дверь, но чтобы она была еще и теплой. Сейчас живем с металлической входной дверью с тепло и звукоизоляцией, а чтобы было видно, кто пришел, в двери сделано небольшое арочное окно. Дверь всем устраивает: теплая, не тяжелая, красивая, соседи ходят - завидуют. Изнутри и с наружи дверь отделана МДФ с художественной фрезеровкой, поэтому выглядит очень хорошо. Что еще понравилось, так это работа мастера при установке: быстро, четко, профессионально и чисто.Рекомендуем!!Отдельное спасибо Алексею Аркадьевичу.
Инна.Быхов 2015-10-22 11:12:04
Добрый день! Хочу поблагодарить за безупречное обслуживание в Вашем фирме. Я заказала раздвижную межкомнатную дверь из комбинированного МДФ Эко шпон. Впервые выбирала дверь на сайте, но нисколько не пожалела, потому что получила не только самую подробную информацию, но и дверь, которую хотела купить. Выбор очень большой, дизайн разнообразен, так что было несложно подобрать подходящий для моей однокомнатной квартиры вариант. Довольна и тем, что вовремя получила свой заказ. Кстати, порадовала цена. Она ниже, чем в обычных магазинах. Показала установленную дверь соседке, которая делает ремонт. Она была в восторге, решила сделать покупку в Вашем магазине. Так что, спасибо за прекрасный сервис и качество изделия.
Ольга и Олег.Могилев 2015-10-23 11:07:11
Мы с мужем живем в Могилеве в своем доме, который сложен из бруса, поэтому и мебель и отделка внутри помещения у нас вся натуральная. Очень долго искали красивые межкомнатные двери из массива, которые бы ничем не отличались от настоящего дерева, но были бы со стеклом, удобной ручкой и вписывались бы в наш интерьер. Наконец то увидели дверь из клееной сосны с каленым стеклом триплекс, которая просто идеально вписалась в наш дверной проем. Эти двери легко моются и не царапаются. Все проверено на практике, потому что в доме есть две кошки и собака. Сейчас хотим сделать новый заказ, обновить дверь на кухню!
Щигриновы.Белыничи 2015-10-24 12:30:22
Мы с семьей проживаем в городе Белыничи. У нас хорошая квартира, только был один минус - балкон был открытым и не застекленным. Наши хорошие друзья посоветовали нам заказать алюминиевую раму в Могилеве, и мы не прогадали. Замерщик приехал к нам в удобное для нас время и совершенно бесплатно, замерил балкон и уже через неделю у нас был застекленный балкон с алюминиевой рамой. Очень удобно и практично. Такая рама обладает высоким уровнем защиты от ветра и влаги. Конструкция рамы такая, что сама предусматривает систему удаления скопившейся влаги на балконе и что самое главное - она абсолютно пожаробезопасна, в отличие от пластика или дерева. Результат превзошел все наши ожидания. Очень рекомендуем всем, кто желает себе поставить такую раму!
Кулагины.Кличев 2016-02-01 08:34:32
Наша семья проживает в городе Кличев. У нас замечательная и уютная квартира, нам ее подарили родители мужа, которые до этого жили в ней. Все бы ничего, если бы старые окна, которые пропускали холод и воду, постоянные протечки на подоконниках, а зимой так вообще можно было наблюдать наледь внутри окна. Наши друзья посоветовали нам заказать окна ПВХ в Могилеве в этой фирме. Вы не представляете, как быстро там работают сотрудники. Через неделю у нас во всей квартире были установлены новые белоснежные окна с большими подоконниками, на которых теперь стоят мои любимые цветы. Теперь с помощью таких окон у нас всегда тепло в квартире. Материал, из которого сделаны окна пожаробезопасен и долговечен. Теперь нашим окнам, не страшны ни какие дожди и морозы. Большое спасибо, рекомендуем всем!
Валерий Генадьевич.Вейно. 2017-02-15 10:43:49
Начну с того,что не хотел писать раньше отзыв про ваши двери т.к хотел посмотреть действительно ли они теплые и соотвествуют всем требованиям которые были заявлены когда я их заказывал а именно осенью прошлого года.rnМы делали переделку дома и нуждались в покупке и установке двух дверей.Обратились в эту фирму так как понравились двери с арочными окнами и цена нас устроила.Делали под заказ так как у нас нестандартные проемы в течении 3 недель.Но теперь с полной уверенность хочу сказать,что данные двери нас полностью устроили и напротяжении всей зимы мы в этом ни разу не усомнились.Хотим выразить благодарность за проделанную работу и пожелать всего хорошего в наступившем году.rnИзвините за задержку отзыва,зато отзыв проверенный и конструктивный.Успехов!
Ольга.Быхов 2017-04-23 10:44:37
Заказывали перед новым годом межкомнатные двери из экошпона две раздвижных а остальные обычные.В январе привезли и поставили.Прошло уже больше трех месяцев,у нас маленький ребенок и двери светлые,сами понимаете.Но я их уже не раз мыла по технологии как мне объяснили ребята.Недавно заказали маме в квартиру,должны на следующей недели поставить,даже не переживаем.Монтажники видно профессионалы,спасибо!Успехов вам!
Ольга. Могилев 2018-01-01 15:29:12
Месяц назад решили поменять межкомнатные двери. Долго сидели на сайтах, смотрели, изучали. Наконец звоню!!! rnМне терпеливо ответили на все вопросы,а их было много, т.к. я не могла определиться ни с цветом, ни с фактурой... ни с чем... rnПриехали, замерили, всё объяснили!!! rnНи одного грубого слова, никаких нервов и недочётов... rnСпасибо Вам за работу!!!
Света Могилев. 2018-01-01 16:39:16
Полгода назад заказывали двери входные и межкомнотные .приехали работники все замерели ,расказали посоветовали.поставили все супер.никаких проблем.и качество отличное все сделали аккуратно.спасибо вам за работу.
Оставить отзыв о нас